Костанай +7 7172 272000
Костанай и область
МП:Дом МП:Про

На заводе «Металл Профиль» в Ташкенте появились линии для производства водостока

«Металл Профиль» обновляет завод в Ташкенте. а заводе «Металл Профиль» в Ташкенте появились линии для изготовления водосточных систем. Компания «Металл Профиль» обновила производственные мощности на заводе в Ташкенте: введены в эксплуатацию линии для изготовления водосточных систем.

Линия профилирования водосточного жёлоба ЛПЖ-127 позволяет создавать водосточные желоба с высокой точностью и неизменным качеством. Причём её производительность такова, что каждую минуту с линии выходит порядка 40 метров металлических желобов. За 25 минут — километр желобов.

Линия профилирования прямоугольной трубы ЛТ 350-1 переназначена для изготовления водосточных труб с прямоугольным сечением. Оборудование позволяет производить 16 метров таких труб в минуту.

Гибочная машина МГ90М предназначена, чтобы ровно и без потери качества сгибать колена водосточных труб. За один час с помощью машины производят 200 готовых изделий.

По словам директора «Металл Профиль» в Ташкенте Ильи Витальевича Андриенко, обновление производства привнесёт свежий взгляд на строительство в Узбекистане.
«Новые линии позволят нам выпустить на рынок Узбекистана продукт с увеличенной пропускной способностью, стойкостью к коррозии и выцветанию. Но самое главное — это повлияет на культуру строительства в регионе», — считает Илья Андриенко.

Напомним, что под маркой «Металл Профиль» выпускается 5 видов водосточных систем: Бюджет, Foramina® круглого и прямоугольного сечения, Grandsystem, Проект. Наличие собственных линий на заводе в Ташкенте позволит поставлять надёжные и пользующиеся заслуженным спросом водосточные системы «Металл Профиль» в максимально сжатые сроки.

Возврат к списку

МП:Дом МП:Про